PESCE SPADA ALLA PANTESCA
Un piatto un po' complesso, ma pieno di sapori che si sposano perfettamente insieme e raffinato come pochi altri
SPIEDINO DI PESCE SPADA
Ingredienti di prima scelta assicurano una bontà superlativa per questo semplice piatto
COZZE GIGANTI GRATINATE
Un classico immancabile in una buona cena di pesce, se fatte bene sono una prelibatezza!
FILETTO DI BACCALA’ SU CREMA DI PATATE E FINOCCHIETTO SELVATICO
Ricetta difficile con ingredienti ricercati perfetta per stupire gli invitati
FILETTO DI BACCALA’ IN SALSA DI CIAKI CIUKA
Uno dei piatti top di questo blog, una sfida da affrontare, tanto difficile la preparazione quanto gratificante il sapore
TRANCIO DI SALMONE GRATINATO AI PISTACCHI
La figura da chef stellato è assicurata con una ricetta così ricercata
TRANCIO DI TONNO AGRODOLCE
La semplicità racchiude tutta la bellezza del mondo, come dimostrato da questo classico della cucina marinara
FILETTO DI SCORFANO ALLA PANTESCA
Un piatto prelibato da gustare caldo in compagnia di amici
SEPPIE RIPIENE GRATINATE
Per gli amanti delle seppie una prelibatezza che conquisterà i loro palati
FILETTO DI ORATA SCOTTATO CON INSALATA PANTESCA
Un gustoso secondo pieno di sapori mediterranei
FILETTO DI ORATA GRATINATO CON MANDORLE E AGRUMI
Piatto molto gustoso e non troppo complicato, adatto anche ai più piccoli
POLPO SCOTTATO CON CREMA DI CECI
I ceci e il polpo si sposano in questo piatto appariscente e gradevole
POLPO AFFOGATO ALLA PANTESCA
Un piatto complesso e ricercato, adatto a soddisfare i palati più difficili
PACCHERETTI AL SUGO DI CALAMARI RIPIENI
Un piatto gustoso adatto a qualsiasi periodo dell'anno
PASTA CON PESCE SPADA, POMODORI SECCHI E CREMA DI ZUCCHINE E PINOLI
Pasta piena di sapori in cui l'orto incontra il mare
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Un classico della cucina marinara riproposto sul nostro sito
PASTA CON SALMONE, RUCOLA E SCORZA D’ARANCIA
Pasta gustosa dai colori eleganti adatta per occasioni speciali
PASTA CON TONNO, PACHINO, FINOCCHIO E CAPPERI
Pasta semplice, genuina e super mediterranea
CARPACCIO DI PESCE SPADA ALL’ARANCIA
Cerchi un antipasto che lasci di stucco in 5 minuti? Ecco il piatto perfetto per te!
GALLETTO ALLA PINGU
Una delle ricette a cui siamo affezionati, perché lo Chef Bottaro ha deciso di darle un nome che omaggiasse anche [...]
ORATA AI FERRI CON PEPERONI E FUNGHI MARINATI
Un piatto di pesce in grado di valorizzare la corposità dell’orata con un contorno ricco e sfizioso, per la soddisfazione [...]
PACCHERI CON RAGÙ DI CALAMARI AI SAPORI PANTESCHI
Un piatto robusto e intenso che, già dal nome, racchiude il gusto più autentico della tradizione culinaria marittima di Pantelleria.
GAMBERONI IN ELISIR DI UVA ZIBIBBO
Una proposta gourmet di rara raffinatezza, che impreziosisce il sapore marino dei gamberi con la dolcezza zuccherina dell’Uva Zibibbo.
PACCHERETTI AL SUGO DI CALAMARI RIPIENI
Due piatti con un’unica preparazione, in una ricetta che vi porterà ad ottenere un primo e un secondo di mare [...]
RIGATONI RUSTICI CON PESCE SPADA, ZUCCHINE E MENTA
Un primo piatto rustico capace di mettere d’accordo gli amanti del pesce e quelli delle verdure grazie alla sua delicatezza.
CALAMARO RIPIENO ALLA PANTESCA
Un secondo di pesce semplice e di sicuro successo, con protagonista una vera specialità del pare di Pantelleria: il calamaro.
MEZZE MANICHE TONNO ROSSO E ZUCCHINE
Un piatto al profumo di mare e di terra che unisce la bontà pregiata del tonno rosso alla delicatezza della [...]