PACCHERETTI AL SUGO DI CALAMARI RIPIENI
Un piatto gustoso adatto a qualsiasi periodo dell'anno
PASTA CON PESCE SPADA, POMODORI SECCHI E CREMA DI ZUCCHINE E PINOLI
Pasta piena di sapori in cui l'orto incontra il mare
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Un classico della cucina marinara riproposto sul nostro sito
PASTA CON SALMONE, RUCOLA E SCORZA D’ARANCIA
Pasta gustosa dai colori eleganti adatta per occasioni speciali
PASTA CON TONNO, PACHINO, FINOCCHIO E CAPPERI
Pasta semplice, genuina e super mediterranea
PACCHERI CON RAGÙ DI CALAMARI AI SAPORI PANTESCHI
Un piatto robusto e intenso che, già dal nome, racchiude il gusto più autentico della tradizione culinaria marittima di Pantelleria.
PACCHERETTI AL SUGO DI CALAMARI RIPIENI
Due piatti con un’unica preparazione, in una ricetta che vi porterà ad ottenere un primo e un secondo di mare [...]
RIGATONI RUSTICI CON PESCE SPADA, ZUCCHINE E MENTA
Un primo piatto rustico capace di mettere d’accordo gli amanti del pesce e quelli delle verdure grazie alla sua delicatezza.
MEZZE MANICHE TONNO ROSSO E ZUCCHINE
Un piatto al profumo di mare e di terra che unisce la bontà pregiata del tonno rosso alla delicatezza della [...]