RICETTE
Un piatto al profumo di mare e di terra che unisce la bontà pregiata del tonno rosso alla delicatezza della zucchina.
30 minuti
4 persone
Difficoltà: facile
MEZZE MANICHE TONNO ROSSO E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
- 350 g di Pasta Zabib Salvatore Bottaro Mezze Maniche o Paccheretti
- 200 g di tonno rosso
- 2 zucchine
- ½ cipolla
- una manciata di capperi di Pantelleria
- qualche pomodorino
- olio q.b.
Step:
In una padella, tritare finemente la cipolla e lasciarla rosolare fino a che non è ben dorata.
Aggiungere al soffritto il tonno rosso tagliato a cubetti, i capperi e i pomodorini; lasciare cuocere per 15 minuti e aggiustare di sale.
Cuocere la pasta in acqua salata e, dopo averla scolata, versare nella padella e mantecare in maniera insistita per 4/ 5 minuti, prima di servirla ben calda.