RICETTE

Un piatto al profumo di mare e di terra che unisce la bontà pregiata del tonno rosso alla delicatezza della zucchina.

30 minuti

4 persone

Difficoltà: facile

MEZZE MANICHE TONNO ROSSO E ZUCCHINE

INGREDIENTI:

- 350 g di Pasta Zabib Salvatore Bottaro Mezze Maniche o Paccheretti

- 200 g di tonno rosso

- 2 zucchine

- ½ cipolla

- una manciata di capperi di Pantelleria

- qualche pomodorino

- olio q.b.

Step:

In una padella, tritare finemente la cipolla e lasciarla rosolare fino a che non è ben dorata.

Aggiungere al soffritto il tonno rosso tagliato a cubetti, i capperi e i pomodorini; lasciare cuocere per 15 minuti e aggiustare di sale.

Cuocere la pasta in acqua salata e, dopo averla scolata, versare nella padella e mantecare in maniera insistita per 4/ 5 minuti, prima di servirla ben calda.