RICETTE

Un piatto prelibato da gustare caldo in compagnia di amici
100
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Difficile
FILETTO DI SCORFANO ALLA PANTESCA
INGREDIENTI: - Filetto di scorfano - Patate - Pomodoro ramato - Pomodoro di Pachino - Olive nere - Capperi - Vino secco - Prezzemolo - Olio EVO - Sale - Pepe - Cipolla
Step:
Bollire le patate e tagliarle a cubetti. Fare un'incisione a croce sui pomodori ramati dalla parte del picciolo e sbollentare per 30 secondi, quindi scolare e privare della buccia e dei semi.
Tagliare i pomodori a cubetti e i pachino in due. Scottare a fiamma vivace con olio e cipolla, sfumare con il vino e aggiungere le olive denocciolate e i capperi. Far cucinare per 5 minuti e poi aggiungere il filetto, le patate e il prezzemolo.
Salare e pepare il tutto e far cucinare per 5 minuti a fuoco basso. Servire a cottura del filetto ultimata.